首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 国务院:给实际种粮农民发补贴 国务院具体怎么说?

国务院:给实际种粮农民发补贴 国务院具体怎么说?

2021年06月19日 16:19 来源:深港在线综合 

  【国务院:给实际种粮农民发补贴】18日,国务院召开常务会议决定:针对今年农资价格上涨情况,对实际种粮农民一次性发放补贴。

  中央财政安排200亿元给种粮农民发补贴6月18日召开的国务院常务会议提出:

  考虑到今年以来受大宗商品价格上涨影响,化肥、柴油等农资价格明显上涨,当前正值夏收夏种关键时期,为保护农民种粮积极性,会议决定,在加强农资市场调节、引导企业增加国内市场供给的同时,立足我国发展中国家实际,根据主要粮食作物农资等价格上涨情况,中央财政安排200亿元左右资金,对实际种粮农民一次性发放补贴,以稳定农民收入。补贴资金要抓紧发放到位,不误农时。

  以上就是【国务院:给实际种粮农民发补贴】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说