首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国空间站操作界面都是中文 外国媒体感慨万分?

中国空间站操作界面都是中文 外国媒体感慨万分?

2021年06月19日 15:25 来源:深港在线综合 

  【中国空间站操作界面都是中文】17日,聂海胜、刘伯明、汤洪波3名航天员顺利进驻天和核心舱,开始为期3个月的太空生活。

  此次空间站的太空生活央视媒体直播报道,揭秘网友十分关注的太空生活,在直播画面中,网友发现,操作面板上全都是中文!瞬间大家就激情澎湃了。

  这说明,系统是由中国自己发明的,过去十年中,中国的太空计划发展迅速,航天科技某种方面十分像中国。以迅猛的速度在世界之林熠熠生辉。

  对于中国航天的创举,半岛电视台称,“在过去12个月里,中国确实把自己放在了太空探索的前沿和中心位置”。

  “德国之声”网站称,继一系列亮眼的无人航天任务成就后,中国在载人航天方面也逐渐展露出了雄心。

  以上就是【中国空间站操作界面都是中文】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说