首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 深圳1确诊为机场餐厅服务员 深圳机场进出需要48小时核算证明!

深圳1确诊为机场餐厅服务员 深圳机场进出需要48小时核算证明!

2021年06月19日 15:03 来源:深港在线综合 
6月18日深圳市新报告2例新冠肺炎确诊病例,其中1人为南山区某公司员工,1人为机场某餐厅服务员。

  【深圳1确诊为机场餐厅服务员】6月18日深圳市新报告2例新冠肺炎确诊病例,其中1人为南山区某公司员工,1人为机场某餐厅服务员。

  据了解,朱某,女,21岁,深圳宝安国际机场某餐厅服务员,居住在宝安区福永下十围商住街71号新蓝天公寓。

  收疫情影响,自今天(6月19日)13时起,对所有进入深圳机场航站楼(含地面交通中心)的人员加强管控,在现有测温、“健康码”查验基础上,所有人员必须出具48小时内的核酸检测阴性证明。如无法出具有效核酸检测证明,将无法进入航站楼等区域。

  以上就是【深圳1确诊为机场餐厅服务员】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说