首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 丁嘉文《花好月又圆》热播 奶痞匪少命运交错觅真爱

丁嘉文《花好月又圆》热播 奶痞匪少命运交错觅真爱

2021年06月17日 17:15 来源:深港在线综合 
近期,由蓝港影业出品, 徐惠康导演执导,李庚希、黄俊捷、丁嘉文、孙安可等主演的古装轻喜剧《花好月又圆》于优酷宠爱剧场甜蜜热播中!其中, 由蓝港辰熙旗下演员丁嘉文饰演的青龙寨小宝爷, 也备受好评, 可爱又不失江湖侠气的角色呈现方式也引发观众与粉丝热议。

  近期,由蓝港影业出品, 徐惠康导演执导,李庚希、黄俊捷、丁嘉文、孙安可等主演的古装轻喜剧《花好月又圆》于优酷宠爱剧场甜蜜热播中!其中, 由蓝港辰熙旗下演员丁嘉文饰演的青龙寨小宝爷, 也备受好评, 可爱又不失江湖侠气的角色呈现方式也引发观众与粉丝热议。

  该剧讲述的是两对CP错位相嫁,冤家聚首却渐生情愫勇敢追爱的故事。丁嘉文在剧中饰演痴情勇敢、重情重义的青龙寨山寨少主小宝爷。“铁憨憨”小宝爷误将郡主掳入寨中,一见倾心并舍身守护。从斗智斗勇到经历甘苦,最终圆满相守。角色一经亮相便吸睛无数,获观众热议不断。粉丝纷纷在线大呼 “太想认领可爱小土匪了!”“原来土匪也可以这么帅的嘛?”同时,与小宝爷相关的剧情讨论也持续热度在线,截至目前,丁嘉文个人相关的词条#丁嘉文古言剧抛脸#等热度也达8000万+次, 热度持续上升中。

 

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说