首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN以“华语抒情曲”占领亚洲地区iTunes榜单!

威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN以“华语抒情曲”占领亚洲地区iTunes榜单!

2021年06月17日 17:12 来源:深港在线综合 
威神V(WayV, LABEL V旗下)小分队威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN成功占领亚洲地区音乐榜单引热议。

  威神V(WayV, LABEL V旗下)小分队威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN成功占领亚洲地区音乐榜单引热议。

  昨日(16日)下午通过国内外各大音乐平台同步上线的威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN全新Single专辑《Back To You》在公开一小时之内就全曲登上QQ音乐新歌榜,主打曲《这时烟火 (Back To You)》更是在印度尼西亚、老挝、沙特阿拉伯、越南、新加坡、文莱、哥伦比亚等多个地区的iTunes Top Song排行榜上占据一位。

  特别是威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN作为"国内实力派偶像组合"威神V推出的首支小分队,在《Back To You》发行前就已在国内外备受关注,聚集了超高人气。

  专辑公开当日,威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN也在国外知名音乐平台Melon上占据实时人气搜索1位,同时以“#KUNxXIAOJUN_Single”“#Kun_XiaoJun_BackToYou"在菲律宾、马来西亚、泰国等东南亚各地的推特趋势排名第一,再次验证威神V的全球影响力。

  另外,为纪念新专辑发行,威神V(WayV)-KUN&XIAOJUN将于今日(17日)出演海外人气音乐节目带来新曲舞台,期待引起全球粉色的热烈反响。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说