首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 拜登普京会面 两人握手致意 瑞士总统致欢迎辞!

拜登普京会面 两人握手致意 瑞士总统致欢迎辞!

2021年06月17日 08:49 来源:深港在线综合 
#拜登普京会面 两人握手致意#据外媒报道,美国总统拜登和俄罗斯总统普京16日在瑞士日内瓦举行会晤。

  拜登普京会面 两人握手致意

  #拜登普京会面 两人握手致意#据外媒报道,美国总统拜登和俄罗斯总统普京16日在瑞士日内瓦举行会晤。

  在日内瓦一幢湖畔别墅前,拜登、普京、瑞士总统盖伊-帕尔梅林,出现在挂满美国、瑞士和俄罗斯国旗的入口处。瑞士总统帕尔梅林致欢迎辞,他代表瑞士政府欢迎美领导人来到“和平之城“日内瓦,日内瓦很高兴能够支持对和相互理解。

  据悉,俄罗斯总统普京表示,他与美国总统拜登的两人首场面对面会谈具有“建设性”。两国首脑也达成的共识,两国大使将尽快返回驻在国继续履职。

  有媒体指出,双方会后发布联合声明,宣布两国将就军控和降低冲突风险等开展双边战略稳定对话。 ​

  以上就是【拜登普京会面 两人握手致意】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说