首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 以色列对加沙发动空袭 现场一片狼藉!!【图】

以色列对加沙发动空袭 现场一片狼藉!!【图】

2021年06月16日 18:56 来源:深港在线综合 
国际时政热点,6月16日,以色列再度向巴勒斯坦发动空袭,爆炸声起浓烟滚滚,现场画面曝光,一片狼藉。

  以色列对加沙发动空袭

  【以色列对加沙发动空袭】国际时政热点,6月16日,以色列再度向巴勒斯坦发动空袭,爆炸声起浓烟滚滚,现场画面曝光,一片狼藉。

  外媒报道称,巴勒斯坦的武装组织向以色列南部发射燃烧弹后,以色列空军在今晨对加沙地带发动空袭。现场上,远处火光四射,爆炸声响起。据悉,双方此前曾达成停火协议,于当地时间5月21日2时开始停火。

  以军方表示,此次空袭原因是巴勒斯坦地区的武装分子向以色列南部发射了燃烧的气球。此系以色列新任总理贝内特领导的新政府上台以来,对加沙地带的首次袭击。 ​

  以上就是【以色列对加沙发动空袭】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说