首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 可口可乐回应C罗移走可乐 C罗一句多喝水让其损失惨重!

可口可乐回应C罗移走可乐 C罗一句多喝水让其损失惨重!

2021年06月16日 18:53 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前C罗在发布会移走可口可乐的动作,引发了一连串蝴蝶效应。C罗一个动作可口可乐市值下跌40亿美元。

  可口可乐回应C罗移走可乐

  【#可口可乐回应C罗移走可乐#】新闻报道汇总,日前C罗在发布会移走可口可乐的动作,引发了一连串蝴蝶效应。C罗一个动作可口可乐市值下跌40亿美元。

  针对C罗移走可乐一事,可口可乐回应称:“每个人都有权利选择自己的饮料偏好,每个人都有不同的口味以及需求。在发布会上,球员们被提供了水、同时也有可口可乐和无糖可乐。

  此前消息,15日晚,在法国队战胜德国队的赛后发布会上,当选最佳球员的博格巴当众移走了台上的一瓶赞助商喜力啤酒。不少网友质疑博格巴在模仿C罗。C罗在一次赛前发布会上移走了同是赞助商的可口可乐。

  不得不说,可口可乐作为赞助商,会与欧足联签订赞助合同,包括欧足联应当遵守的义务,比如可口可乐的曝光率,C罗是欧洲杯参赛球队一员,也必须遵守相应合约条款,C罗此举显然过于任性。

  网友:有点好笑是怎么回事!?

  以上就是【可口可乐回应C罗移走可乐】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说