首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 山西一煤矿发生冒顶事故7人被困 具体怎么一回事!?

山西一煤矿发生冒顶事故7人被困 具体怎么一回事!?

2021年06月16日 18:36 来源:深港在线综合 
新闻报道汇总,日前,山西临县一煤矿发生顶板冒顶事故致7人被困,被困人员已取得联系且身体状况良好。

  【#山西一煤矿发生冒顶事故7人被困#】新闻报道汇总,日前,山西临县一煤矿发生顶板冒顶事故致7人被困,被困人员已取得联系且身体状况良好。

  2021年6月16日上午8时左右,山西晋柳能源有限公司所属临县泰业煤矿二采区集中运输巷发生顶板冒顶事故,七人被困。吕梁市和临县主要领导第一时间赶赴现场指挥抢险救援。

  截至目前为止,井下通风、通讯正常,救生孔已经打通,食物和饮品已经送达,救援工作正在有序进行。

  以上就是【山西一煤矿发生冒顶事故7人被困】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说