首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 难以入睡!全国“焖蒸”地图来了 华南一带“焖蒸”不停!!

难以入睡!全国“焖蒸”地图来了 华南一带“焖蒸”不停!!

2021年06月16日 18:29 来源:深港在线综合 
日前,一则“难以入睡!全国“焖蒸”地图来了”引发关注。据悉,全国焖蒸预警地图来了,看看你家热成啥样,华南江南包揽“焖蒸榜”,多地夜温破纪录。

  难以入睡!全国“焖蒸”地图来了

  #难以入睡!全国“焖蒸”地图来了#日前,一则“难以入睡!全国“焖蒸”地图来了”引发关注。据悉,全国焖蒸预警地图来了,看看你家热成啥样,华南江南包揽“焖蒸榜”,多地夜温破纪录。

  今起三天(6月16日至18日),我国南方迎来今年来最大范围高温闷热天气,不少地区开启“焖蒸”模式,不仅白天要应对“高温围攻”,晚上还要挑战“焖蒸入眠”,日最低气温逼近30℃,闷热感将持续一整天。

  明天(6月17日),昼夜“焖蒸”循环的模式继续往南蔓延,在江西大部、湖南中东部、广西大部依旧全天候暑热;福建、广东、海南岛大部白天也是高温蒸烤,闷热感十足;黄淮、江淮、四川盆地、重庆等地气温受到雨水“压制”,但依然略有闷热感;在东北大部,受雨水影响,气温降至常年同期偏低,最高气温普遍不足25℃,凉爽舒适。

  中国天气网气象分析师石妍介绍,今天至18日,副热带高压将继续掌控江南、华南等地,高温增多、闷热感加重,闷热感受堪比常年大暑节气。近期华南受副热带高压掌控时间长,高温高湿也将更持久,像是福州、南宁、海口等地都将出现持续高温天气,高温日数将达3-5天,且湿度也大,有桑拿天的感觉,需注意防暑降温。

  以上就是【难以入睡!全国“焖蒸”地图来了】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说