首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 青海海西州茫崖市发生5.8级地震 当地目前是什么情况?

青海海西州茫崖市发生5.8级地震 当地目前是什么情况?

2021年06月16日 18:25 来源:深港在线综合 
中国地震台网正式测定:06月16日16时48分在青海海西州茫崖市(北纬38.14度,东经93.81度)发生5.8级地震,震源深度10千米。

  青海海西州茫崖市发生5.8级地震

  『青海海西州茫崖市发生5.8级地震』中国地震台网正式测定:06月16日16时48分在青海海西州茫崖市(北纬38.14度,东经93.81度)发生5.8级地震,震源深度10千米。

  今日报道,在青海省海西州茫崖市(北纬38.14度,东经93.81度)发生5.8级地震,震源深度10公里。此次地震震中距离冷湖镇77公里,距格尔木市215公里,距海西州府驻地325公里,距西宁市724公里。

  地震发生后,青海省地震局立即启动地震应急响应,组织召开会商会进行地震趋势研判,迅速电话了解震区相关情况,应急值班人员按照预案开展相关应急处置工作。第一时间派出由格尔木地震台和格尔木市地震局6人组成的第一批现场工作队赶赴现场,并要求茫崖市局进行全面排查。据海西州地震局反馈,格尔木市震感强烈,茫崖市、冷湖镇、大柴旦行委有震感。目前未收到人员伤亡和财产损失报告,其他情况正在进一步了解当中。

  以上就是【青海海西州茫崖市发生5.8级地震】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说