首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 2019年底新冠已在美传播 中方如何回应的?【图】

2019年底新冠已在美传播 中方如何回应的?【图】

2021年06月16日 17:23 来源:深港在线综合 
据外媒消息,美国《临床传染病》杂志网站发布一项最新研究:在对2020年前三个月采集的超2.4万份美国人的血液样本进行分析之后,结果表明新冠病毒在2019年12月就已经在美国出现,这比美国此前报告首例病例的2020年1月中旬要早几周。

  2019年底新冠已在美传播

  【2019年底新冠已在美传播 中方回应来了!】据外媒消息,美国《临床传染病》杂志网站发布一项最新研究:在对2020年前三个月采集的超2.4万份美国人的血液样本进行分析之后,结果表明新冠病毒在2019年12月就已经在美国出现,这比美国此前报告首例病例的2020年1月中旬要早几周。

  据悉,研究样本中发现,来自五个州的共9个新冠抗体阳性样本的感染时间早于其所在州报告首例病例的时间。此外,实时数据显示,截至目前,新冠疫情已在美国导致超过60万人死亡。

  针对上述情况,赵立坚于6月16日在例行记者上应询时强调,病毒是全人类的共同敌人,国际社会应该尊重新冠病毒多点多地暴发的现实情况,在世卫组织主导下的下阶段溯源工作中,基于全球视野,在多国多地而不是局限于某一区域开展研究。中方已经两次邀请世卫专家来华,我们希望其他国家也能像中国一样,本着开放、透明、科学的态度,同世卫组织开展溯源合作,为促进全球抗疫合作、挽救更多的生命作出应有的贡献。

  以上就是【2019年底新冠已在美传播】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说