首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 十堰爆炸 疑有消防员头部受伤 现场情况十分紧急!!

十堰爆炸 疑有消防员头部受伤 现场情况十分紧急!!

2021年06月13日 16:52 来源:深港在线综合 
6月13日,湖北十堰市张湾区艳湖小区发生燃气爆炸事故,据前方现场救援指挥部最新消息,截至目前,已搜救出150人,其中12人死亡;138人受伤(其中37人重伤)。

  【十堰爆炸 疑有消防员头部受伤】6月13日,湖北十堰市张湾区艳湖小区发生燃气爆炸事故,据前方现场救援指挥部最新消息,截至目前,已搜救出150人,其中12人死亡;138人受伤(其中37人重伤)。

  据现场人士表示:事发时她正在睡觉,忽然听到了一声爆炸的巨响,把她惊醒。平时6点多会有很多人在楼里经营早餐生意。去店里的路上她看到地上有很多建筑物碎片和血迹有一些人浑身是血,身上因为玻璃掉落被碎片划伤了。

  一位市民透露,其实爆炸发生了两次。“第一次爆炸的时候是六点三十分左右,市场还没有开始营业,后来消防员赶到之后,大概七点左右又发生了二次爆炸,有消防员受伤了。”

  据现场视频显示,一辆消防车似乎受到了爆炸冲击,车貌狼藉不堪,车身有灰尘,杂物堆积,很有可能遭遇二次爆炸!而现场图片显示,有消防员头部流血受伤。

  以上就是【十堰爆炸 疑有消防员头部受伤】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说