首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 粽子店将鸭蛋白当垃圾处理 是否违法反食品浪费法?

粽子店将鸭蛋白当垃圾处理 是否违法反食品浪费法?

2021年06月11日 18:56 来源:深港在线综合 
近日,四川成都一市民爆料,成都一家粽子店存在浪费粮食现象。大量蛋白被当作垃圾进行丢弃处理。
  【粽子店将鸭蛋白当垃圾处理】近日,四川成都一市民爆料,成都一家粽子店存在浪费粮食现象。大量蛋白被当作垃圾进行丢弃处理。
 
  据报道,该店的粽子每天的粽子销量在2万个左右,他们每天要剥几千个咸鸭蛋,蛋黄拿去包粽子,而蛋白全部当作厨余垃圾扔掉,每天要扔几千个蛋白。
 
  而不仅仅一家店面如此做,,几乎每家店每天都会丢弃两三千个蛋白。
 
  4月29日,《中华人民共和国反食品浪费法》正式施行,对这一做法,法律应该如何进行惩罚?
 
  以上就是【粽子店将鸭蛋白当垃圾处理】相关内容,更多资讯请关注深港在线。
 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说