首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 甘肃21死越野赛27人被问责 相关人员已正式批准逮捕!

甘肃21死越野赛27人被问责 相关人员已正式批准逮捕!

2021年06月11日 17:28 来源:深港在线综合 
#甘肃21死越野赛27人被问责#此前甘肃越野赛致多名选手死亡引发各界高度重视,最新消息称#甘肃21死越野赛27人被问责#,发布会谈及哪些方面?

 

  甘肃21死越野赛27人被问责

  #甘肃21死越野赛27人被问责#此前甘肃越野赛致多名选手死亡引发各界高度重视,最新消息称#甘肃21死越野赛27人被问责#,发布会谈及哪些方面?

  据悉,11日甘肃省召开发布会,公布白银市景泰县"5.22"公共安全责任事件追责问责情况,27名公职人员被追责问责,白银市委书记被给予政务警告。

  景泰县委原书记李作璧对事件负有主要领导责任,因李作璧在事件发生后已死亡,将对其违纪问题作出书面结论,不再给予处分。

  调查还认定,甘肃晟景体育文化发展有限公司对事件的发生负有直接责任,公司负责人张小燕等5人已正式批准逮捕,由司法机关依法追究其刑事责任。

  以上就是【甘肃21死越野赛27人被问责】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说