首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 殷桃新剧《好女好男》官宣 首发预告演绎另类“美强惨”引期待

殷桃新剧《好女好男》官宣 首发预告演绎另类“美强惨”引期待

2021年06月10日 17:02 来源:深港在线综合 
6月10日,由梦继执导,殷桃、孙艺洲、袁弘、姜妍领衔主演的都市轻喜剧《好女好男》官宣主演阵容及单人海报。

  6月10日,由梦继执导,殷桃、孙艺洲、袁弘、姜妍领衔主演的都市轻喜剧《好女好男》官宣主演阵容及单人海报。

  据悉,该剧主要讲述了性格强势的销售女精英廖莎凭借自己的狼性法则在事业上无往不利,但一场变故不仅让她失去晋升机会还遭遇了人生巨大打击,困境中佛系的丈夫方程给予她很大支持,廖莎学会了换位思考并成功克服难关,不仅迎来职场高光时刻也收获了幸福。

  官方随后发布预告片,殷桃扮演的廖莎出场就让人眼前一亮。作为工作上的女强人、家里的顶梁柱,廖莎说话言简意赅,办事雷厉风行,总结起来就一个字:飒!预告片中的廖莎自我介绍也是A气十足:“免贵姓廖,单字一个莎,杀气的杀。”片中还呈现了廖莎不同情绪下的生活剪影,前半段蹦极、售楼、骑摩托苏感十足,后半段一系列的纠结挣扎委屈落泪凸显脆弱感。

  三分多钟的预告片中,反映了职场家庭的双重矛盾,追剧过程想必很“下饭”。该作品也是殷桃的全新突破,从中可以窥见其对角色的精准掌控力,不少网友都希望作品尽快定档播出,殷桃的表现值得期待!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说