首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 彭于晏获宁浩力邀出演《热带往事》 首映被赞“改头换面式演技”

彭于晏获宁浩力邀出演《热带往事》 首映被赞“改头换面式演技”

2021年06月10日 16:56 来源:深港在线综合 
彭于晏主演的电影《热带往事》6月12日公映,即将引爆端午档的一波观影热潮,日前该片在北京举行了全球首映,而彭于晏在片中的突破性演出也收获了首批观众的肯定,资深影评人称“彭于晏发挥了改头换面式的演技,挑战了舒适区之外的表演。

  首搭张艾嘉演绎别样关系引遐想 全情交付自我力挺导演温仕培

  彭于晏主演的电影《热带往事》6月12日公映,即将引爆端午档的一波观影热潮,日前该片在北京举行了全球首映,而彭于晏在片中的突破性演出也收获了首批观众的肯定,资深影评人称“彭于晏发挥了改头换面式的演技,挑战了舒适区之外的表演。他不是这个电影的参与者,而是创作者。”亦有人盛赞彭于晏在《热带往事》中的表现是“演技Solo秀”、“彭于晏十年演技巅峰”、“职业生涯层次最丰富的表演”。对此,导演温仕培也不吝赞美,“彭于晏喜欢当演员,也愿意为之付出努力,他演得很好。”

 

 

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说