首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 彭于晏《热带往事》提档6月12日 脊椎凸起瘦骨嶙峋角色成谜

彭于晏《热带往事》提档6月12日 脊椎凸起瘦骨嶙峋角色成谜

2021年06月01日 14:37 来源:深港在线综合 
彭于晏主演的电影《热带往事》官宣提档至6月12日全国公映,正式进驻端午档。该片由新人导演温仕培执导,宁浩监制,彭于晏在片中饰演的王学明原本过着平静无波的生活,却因为一个全城停电的湿热夏夜而改变。

  彭于晏主演的电影《热带往事》官宣提档至6月12日全国公映,正式进驻端午档。该片由新人导演温仕培执导,宁浩监制,彭于晏在片中饰演的王学明原本过着平静无波的生活,却因为一个全城停电的湿热夏夜而改变。王学明阴差阳错的选择,将自己卷入一场错综复杂的案件,而故事里所有人的命运也因此改变。在曝光的预告片中,彭于晏未发一言却狠劲十足,暴瘦的形象、黯淡的目光和塌陷的眼窝都让观众产生了“这是彭于晏吗”的疑问,而凸起的脊椎骨更是十足抢镜,也令观众再生疑窦,为此彭于晏称,“拍这个戏脱了一层皮。”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说