首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 开心麻花带你“逢场作戏” 见过即兴戏剧形式的招聘吗?

开心麻花带你“逢场作戏” 见过即兴戏剧形式的招聘吗?

2021年06月01日 14:29 来源:深港在线综合 
现场爆梗爆笑爆炸呼声的招聘会你没见到过吧?为了寻找愿意把快乐传播给大众的喜剧新生力量,开心麻花以包袱识人,以快乐会友,挖掘喜剧人才,并且超额完成快乐KPI。

  现场爆梗爆笑爆炸呼声的招聘会你没见到过吧?为了寻找愿意把快乐传播给大众的喜剧新生力量,开心麻花以包袱识人,以快乐会友,挖掘喜剧人才,并且超额完成快乐KPI。

  5月26日,开心麻花在中国传媒大学校园进行了一场麻花特色校招——校园即兴+分享会。不同于其他企业的招聘会,开心麻花这场招聘会贯彻他们此次的校招主题“汇聚快乐能量,散发快乐因子”,让每一位同学参与其中,共同创造快乐。

  开场由开心麻花签约演员古十八带着同学们做了一场热身小游戏,迅速拉进大家距离。随后用脱口秀的方式介绍开心麻花的公司概况,并带领现场同学进行了多场妙趣横生的即兴表演,惹得现场笑声连连;

  接着开心麻花影业副总何毅与开心麻花功勋演员杜晓宇共同在台上与同学进行亲切交流,谈及在麻花从业多年趣事,包袱抖落一地。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说