首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 凯丽张可盈说唱戳中无数网友 相处被赞“神仙母女情”

凯丽张可盈说唱戳中无数网友 相处被赞“神仙母女情”

2021年06月01日 14:15 来源:深港在线综合 
年初一部《你好,李焕英》让张小斐成为“妈圈顶流”,继“浪姐”之后,我们也等来了“妈圈盛事”。女儿们带着一双发现妈妈之美的眼睛,引领妈妈尝试新鲜事物,也帮助她们寻找保持年轻心态的秘笈——全国首档关注银发族的综艺真人秀《妈妈,你真好看》自从播出以来,已经在各个年龄层中收割好评。

  年初一部《你好,李焕英》让张小斐成为“妈圈顶流”,继“浪姐”之后,我们也等来了“妈圈盛事”。女儿们带着一双发现妈妈之美的眼睛,引领妈妈尝试新鲜事物,也帮助她们寻找保持年轻心态的秘笈——全国首档关注银发族的综艺真人秀《妈妈,你真好看》自从播出以来,已经在各个年龄层中收割好评。最新一期节目中,妈妈们更是迎来了颠覆性挑战说唱。

  被称为“国民妈妈”的凯丽和女儿张可盈的加入犹如一股新鲜血液,第一期亮相就改变了两支队伍的格局,也激发了所有妈妈们的斗志。1分钟说唱环节中,母女二人凭借真情实感的流露勇夺胡兵组第一,很多网友听完纷纷表示凯丽写的词说出了自己的心里话,“1分钟不够,期待推出完整版!”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说