首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> Angelababy现身宋雨琦直播 两人互动十分亲密!!

Angelababy现身宋雨琦直播 两人互动十分亲密!!

2021年05月31日 14:56 来源:深港在线综合 
娱闻速递,5月31日,angelababy现身宋雨琦直播间,两人热聊互动,力破此前的不和传闻。

  【Angelababy现身宋雨琦直播】娱闻速递,5月31日,angelababy现身宋雨琦直播间,两人热聊互动,力破此前的不和传闻。

  今日,宋雨琦和Angelbaby合体直播,宋雨琦清唱好几首歌曲,还分享了最近的工作状态,在直播最后,宋雨琦邀请baby现身直播间,两人同框直播,画面养眼。两人还曾被爆在《奔跑吧》中“争地位”而不和。这样一来也破除了不和传闻!

  此前消息

  据悉,在跑男的游戏中,宋雨琦因你拿枕头打Baby,网上一些杨颖的粉丝和各种营销号带节奏,一度将宋雨琦骂的很惨。

  当时,每组成员要以剪刀石头布的形式将对方打下泥潭,轮到baby和宋雨琦时,因宋雨琦用力过猛,而遭到哈baby粉丝炮轰,节目效果被粉丝强理解成被打后的很baby脸色都变了,强忍着怒气,脸上写满了不开心。

  网友评论:

  以上就是【Angelababy现身宋雨琦直播】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说