首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《风暴舞》昨日温情收官 郭家豪:守护是时云昊的使命

《风暴舞》昨日温情收官 郭家豪:守护是时云昊的使命

2021年05月27日 09:22 来源:深港在线综合 
慈文传媒、爱奇艺、漫美影视出品,陈伟霆、娜扎、郭家豪等主演的电视剧《风暴舞》于昨日会员收官。自播出以来,该剧收视逐渐走高,融合了商战、谍战、枪战等元素的剧情跌宕起伏、悬念丛生,被观众称之为中国版的“黑客帝国”。

  慈文传媒、爱奇艺、漫美影视出品,陈伟霆、娜扎、郭家豪等主演的电视剧《风暴舞》于昨日会员收官。自播出以来,该剧收视逐渐走高,融合了商战、谍战、枪战等元素的剧情跌宕起伏、悬念丛生,被观众称之为中国版的“黑客帝国”。此前因主演的古装武侠剧《山河令》使得郭家豪人气大涨,被“山人”们亲切称之为“婶婶”,而在此次的《风暴舞》中,郭家豪饰演的探员时云昊备受关注,其更是称之为“守护天使”,“守护就是时云昊的使命吧!”此外,与陈伟霆、娜扎组成的“魔世三杰”十分养眼,且默契十足。收官在即,郭家豪剧中最后的独白十分吸睛,并在社交平台打趣道“阿昊啊,小丑就是你自己”,粉丝留言表示“又一个爱情保安诞生了吗?”

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说