首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 纪焕博电影《暴风》正式开机 用心沉淀演绎红色谍战故事

纪焕博电影《暴风》正式开机 用心沉淀演绎红色谍战故事

2021年05月20日 16:38 来源:深港在线综合 
5月17日,英皇娱乐艺人纪焕博现身陈嘉上执导的电影《暴风》开机仪式。现场纪焕博身穿《暴风》定制版黑色T恤,搭配黑色牛仔裤和经典小白鞋干净清爽,十分干练。

  5月17日,英皇娱乐艺人纪焕博现身陈嘉上执导的电影《暴风》开机仪式。现场纪焕博身穿《暴风》定制版黑色T恤,搭配黑色牛仔裤和经典小白鞋干净清爽,十分干练。

  电影《暴风》聚焦汕头“秘密交通站”党史背景,讲述了汕头隐秘战线党组织与敌人斗智斗勇的红色谍战故事,致力于展现中国共产党人大无畏的革命精神和英雄气概。作为广东省电影创作重点项目,《暴风》汇聚了香港资深电影人和内地一线电影专业人员,是大湾区电影创造生产合作的一次生动实践。据悉,电影《暴风》还融入了谍战、动作、枪战等多类型元素,一场视听盛宴即将开启。

  生死较量,一触即发!电影已经正式进入拍摄模式,一起期待纪焕博在影片中的精彩表现!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说