首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《谁是凶手》曝新预告 董子健镜头带感张力十足

《谁是凶手》曝新预告 董子健镜头带感张力十足

2021年05月17日 17:03 来源:深港在线综合 
由孙皓指导,赵丽颖、肖央、董子健领衔主演的迷雾剧场悬疑刑侦剧《谁是凶手》曝光一支预告。

  由孙皓指导,赵丽颖、肖央、董子健领衔主演的迷雾剧场悬疑刑侦剧《谁是凶手》曝光一支预告。

  预告片中以夏木(董子健饰)的一段自我介绍开始,讲述了一起发生在海州市的连环凶杀案,在真相尘封了十六年之后,凶手再次出现,而与这宗悬案有着千丝万缕的联系的人,在各自想要隐藏的秘密中,一起等待真相水落石出的故事。

  其中,董子健饰演的夏木是十六年前一名遇害者的家属,但他在雨夜奔跑的身影及不能公开的视频,都在告诉观众他的身上似乎存在着更大的秘密。

  后续预告中满脸是血的镜头也极具冲击力,夏木(董子健饰)置身于昏暗无光警笛声四起的场景中,眼神颓废迷惘,仿佛深陷在自己的痛苦世界中无法自拔。极具反差的人物设定和反转的剧情走向吸引了不少网友。

  这也是董子健首次出演悬疑刑侦题材的网剧,期待董子健饰演的夏木。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说