首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 《谁是宝藏歌手》陆虎展现实力诚意“双杀” 代表作引发大合唱

《谁是宝藏歌手》陆虎展现实力诚意“双杀” 代表作引发大合唱

2021年05月17日 16:58 来源:深港在线综合 
由湖南卫视制作的大型音乐类综艺节目《谁是宝藏歌手》正在热播中,节目本着“即使无人知晓,也要放声歌唱”的热血宗旨,邀请26位多年来始终坚持音乐梦想用心创作的宝藏歌手登台演唱,回归音乐本身给观众带来感动。

  由湖南卫视制作的大型音乐类综艺节目《谁是宝藏歌手》正在热播中,节目本着“即使无人知晓,也要放声歌唱”的热血宗旨,邀请26位多年来始终坚持音乐梦想用心创作的宝藏歌手登台演唱,回归音乐本身给观众带来感动。为此,节目邀请了罗永浩、王源、陈粒、大张伟、刘柏辛、荒井十一等作为“宝藏推荐人”,来将这些优秀的歌手推到聚光灯下,让他们拥有自己的舞台来展示最动人的音乐。

  在《谁是宝藏歌手》的舞台上,陆虎可以说是最特别的存在。作为内地影视OST领域的领军人物,曾为《延禧攻略》《鬓边不是海棠红》《月上重火》等热门剧集制作、创作歌曲的他,是当之无愧的“宝藏歌手”。目前为止,他每次登台都带来了自己创作的新歌,展现给大家不一样的感动。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说