首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李若彤晒与张丰毅健身照 岁月这把杀猪刀是否对他们下手了?

李若彤晒与张丰毅健身照 岁月这把杀猪刀是否对他们下手了?

2021年05月14日 16:27 来源:深港在线综合 
#李若彤晒与张丰毅健身照#据娱乐媒体报道,5月14日,李若彤晒出和张丰毅的健身合照,写道:“65岁+55岁=120岁,自律+努力=无限可能。”

  李若彤晒与张丰毅健身照

  #李若彤晒与张丰毅健身照#据娱乐媒体报道,5月14日,李若彤晒出和张丰毅的健身合照,写道:“65岁+55岁=120岁,自律+努力=无限可能。”

  据媒体称,照片中,李若彤身穿运动背心秀腹肌,张丰毅半裸上身手臂肌肉线条优越,两人一起健身状态超好。

  李若彤,1966年8月16日出生于中国香港,影视演员。她在1995年开拍的《神雕侠侣》里饰演的小龙女一角在她演过的众多角色中最广为人知。她在2003年开拍的电视剧《武当》里饰演的沈蓉这一角色的前期造型被一些影迷视为她个人古装扮相中的视觉巅峰。

  张丰毅,是中国电影表演艺术协会副会长、中国电影协会理事 ,2009年,出演吴宇森导演的电影《赤壁》,饰演曹操 。2017年3月,主演的当代反腐电视剧《人民的名义》播出。

  以上就是【李若彤晒与张丰毅健身照】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说