首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> “2021优秀青年歌手”威神V董思成、黄旭熙出演15日《快乐大本营》!

“2021优秀青年歌手”威神V董思成、黄旭熙出演15日《快乐大本营》!

2021年05月14日 10:41 来源:深港在线综合 
国内实力派偶像组合威神V(WayV, LABEL V旗下)成员WINWIN(董思成)、LUCAS(黄旭熙)将出演综艺节目《快乐大本营》,引发热议。

  超强颜值震撼舞台即将上演!

  国内实力派偶像组合威神V(WayV, LABEL V旗下)成员WINWIN(董思成)、LUCAS(黄旭熙)将出演综艺节目《快乐大本营》,引发热议。

  威神V成员WINWIN(董思成)和LUCAS(黄旭熙)将作为嘉宾共同出演于15日播出的《快乐大本营》“找啊找啊找朋友”特辑。节目中他们将展现活泼开朗的综艺感及好友间的超强默契,独一无二的颜值和强烈的舞台预计也将一同上演,期待吸引观众的热烈关注。

  此前公开的节目预告中,两位成员带来组合最新发行的第三张迷你专辑《Kick Back》主打曲《秘境(Kick Back)》的强烈舞台,引爆现场气氛,同时他们也以自己个性十足的新鲜魅力展现出独属于他们的年轻能量,使人对节目的期待感倍增。

  《秘境(Kick Back)》自发布以来就以其中毒性极强的旋律和强烈的表演收获巨大人气,歌曲发行当时就在国内外各大音乐榜单名列前茅。得益于歌曲的火热人气,威神V也成功登上最新发布的由本年度30岁以下优秀青年华语歌手组成的由你音乐榜2021青年歌手特辑,同时也在“由你音乐榜2020年度盘点”中斩获年度十大组合头衔,备受瞩目。

  另外,由威神V成员WINWIN(董思成)、LUCAS(黄旭熙)、古力娜扎、沈月、郑元畅、熊梓淇等嘉宾共同出演的《快乐大本营》“找啊找啊找朋友”特辑将于15日晚8点20分(北京时间)于湖南卫视播出。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说