首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 电视剧《风暴舞》掀热潮 陈楚翰戏里戏外反差大

电视剧《风暴舞》掀热潮 陈楚翰戏里戏外反差大

2021年05月12日 15:07 来源:深港在线综合 
近期正在爱奇艺、优酷视频和腾讯视频三大平台热播的电视剧《风暴舞》由刘新执导,陈伟霆、古力娜扎主演,该剧上线以来凭借其精彩的烧脑剧情吸引了不少观众,网友在追剧后感叹:看这部剧跟玩狼人杀似的,费脑子!

  近期正在爱奇艺、优酷视频和腾讯视频三大平台热播的电视剧《风暴舞》由刘新执导,陈伟霆、古力娜扎主演,该剧上线以来凭借其精彩的烧脑剧情吸引了不少观众,网友在追剧后感叹:看这部剧跟玩狼人杀似的,费脑子!

  剧中和蒋雯丽一同想方设法夺取VX3的“西装反派大boss”加莱,由实力派演员陈楚翰扮演,在《风暴舞》开播后,加莱和男主李俊杰的好几场正面搏斗直接把剧情推入高潮,尽管西装革履,若无神情,几乎每次出场都自带黑社会气场,加莱那一撮标志性大胡子自始至终让人印象深刻。

  随着剧情发展,加莱一伍不法分子从“暗斗”到“明争”,芭城摩世的高级探员们与其展开正面交锋,其中李俊杰作为正义主角,同反派团伙里的加莱结怨已深,在两人多次死守目的完成任务的过程中,该剧主题也不断升华。同时,观众也得以见到陈伟霆和陈楚翰继《橙红年代》后的再度精彩合作,惊喜层出不穷。

  戏里是嗜血杀人狂魔,戏外总以沉默感受剧本,陈楚翰在拿到“加莱”这个角色后,便开始迅速找寻人物的定位,虽说同样是和刘新导演的二度合作,时隔两年后却面对着截然相反的角色和剧本。从忍辱负重卧底缉毒警察“黄振武”到社会狠人冷血杀手“加莱”,陈楚翰用大量时间精力完成“人设改造”,无愧演员这一身份。

  在剧组内大家互相交流学习,陈楚翰喜欢自顾埋头研究角色,就连他自己也承认,自己的沉默和不表达,有时候是因为太过投入。但导演和合作演员都能知道,他的不言语,是一种融入剧情的方式,这样的认真和严谨恰恰是他内心饱满的反映。

  做演员之前,陈楚翰一直在学画,而后阴差阳错当上了演员,才发现这才是自己真正热爱的职业,与刘新导演的合作使两人成为好友,《橙红年代》和《风暴舞》也让陈楚翰越来越知道:演员是需要修炼的一门学问。

  《风暴舞》之后,期待陈楚翰和刘新导演之后还会给观众带来更多不一样的新剧。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说