首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 碧血剑演员表 《碧血剑》好看吗?讲的什么内容?

碧血剑演员表 《碧血剑》好看吗?讲的什么内容?

2021年05月12日 11:39 来源:深港在线综合 
【碧血剑演员表】《碧血剑》不愧是TVB经典电视剧,每段时期,都不断有人重温该剧,更有甚者,与长辈一起重温《碧血剑》,当真是广受喜爱,口碑极好。

  碧血剑演员表

  【碧血剑演员表】《碧血剑》不愧是TVB经典电视剧,每段时期,都不断有人重温该剧,更有甚者,与长辈一起重温《碧血剑》,当真是广受喜爱,口碑极好。

  据悉,《碧血剑》是根据金庸的同名武侠小说改编的电视剧。该剧由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司投资、张纪中担任总制片人,李翰滔、赵箭、黄祖权担任导演,窦智孔、黄圣依、孙菲菲、焦恩俊、萧淑慎、马苏等主演。是无线电视拍摄制作的第二部同名剧集,也是无线电视33周年台庆剧,2000年11月20日TVB翡翠台播出。

  该剧主要讲述袁承志华山学艺,得夏雪宜金蛇秘笈及藏宝图,练就一身好武功。十二年后下山刺杀皇帝未成。后找到宝藏献给闯王,助闯军攻破紫禁城。不久大顺腐败,清军入关。袁承志悲恨参半,徒感凄凉。看透政治兴亡,携青青及一众兄弟远赴海外。

  碧血剑演员表介绍:

  以上就是【碧血剑演员表】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说