首页 >> 深港娱乐 >> 电影 >> 影坛快讯 >> 根据真实故事改编 电影《奔流到海》定档 4月30日全国上映

根据真实故事改编 电影《奔流到海》定档 4月30日全国上映

2021年04月27日 15:03 来源:深港在线 
由姜博导演,姜博、张艳庭编剧,郭月、孟令彬、李易祥、常思思等演员主演的文艺情感电影《奔流到海》定档于4月30日全国上映,这是一部围绕生死哲学、青春悸动、爱情追寻展开的文艺电影,影片关注国内相对小众并被忽略的群体,讲述一个对当下现实有所反思的故事。

  由姜博导演,姜博、张艳庭编剧,郭月、孟令彬、李易祥、常思思等演员主演的文艺情感电影《奔流到海》定档于4月30日全国上映,这是一部围绕生死哲学、青春悸动、爱情追寻展开的文艺电影,影片关注国内相对小众并被忽略的群体,讲述一个对当下现实有所反思的故事。

  温暖治愈,真实描绘边缘群体生活

  影片主要讲述主角杨帅和高雪在肿瘤医院的邂逅开始到护士高雪患癌,杨帅陪伴高雪生命最后的时光为主要发展路线,通过男主角杨帅从开始懒散厌世、玩世不恭、对生活的逃避直到最后选择直面生活、对生命的尊重、性格状态变化,展开了跌宕起伏的爱与选择的故事,反映了当代都市漂流青年理想爱情与生存压力矛盾交织的生活状态,是当代社会情感故事的真实写照。

  这是一部以两个边缘人相互取暖的爱情故事作为主线,探讨死亡的文艺电影, 影片灵感来源于上海复旦大学附属肿瘤医院边上的一家小假发店。影片内容温暖治愈,电影情节很生活也很平淡,而平淡中又透着出很多东西,里面总有那么一句话能深深的触动你,让你不由得流下热泪。影片没有刻意卖惨,只是努力刻画爱和希望,希望通过影片告诉我们,人生没有坦途,人人都会经历各种困难和挫折,怎么活才是最重要的,要学会珍惜家人、珍惜身边的人和物。

  以小见大,展现人生浮世绘

  电影名《奔流到海》取自诗人李白的《将进酒》一诗中,君不见黄河之水天上来奔流到海不复回。电影把故事放置在一个半封闭的环境中,所有呈现出来的细节都呈现出一种真实状态,从一个假发店中看到人生百态,他们知道自己的下场,但他们也没有完全接受命运的安排,他们都在认真的活下去,不怨念、不悲愤。影片中饱含人类的各种情愫,处处展露出人性,有亲情、有爱情、有友情,可以说《奔流到海》即是一部温暖爱情电影,也是一幅人生浮世绘。

  电影《奔流到海》由合肥胡桃影视有限公司出品,濮阳市圣雅电影城有限公司,北京影迪通文化发展有限公司,苏州星光影汇电影有限公司联合出品,出品人杨万里,联合出品人张鹏、贾丽、鲁长军,制片人杨万里、李珈西,联合制片人程诚、华康青、韩涛、程龙,监制李珈西,摄影指导陈镜方。

  电影《奔流到海》将于4月30日全国上映,敬请期待!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说