首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 艺声迷你四辑先行曲《Phantom Pain》MV今天下午5点惊喜公开!

艺声迷你四辑先行曲《Phantom Pain》MV今天下午5点惊喜公开!

2021年04月23日 15:59 来源:深港在线 
SUPER JUNIOR成员艺声将在新曲《Phantom Pain》MV中展开热情演技。

  SUPER JUNIOR成员艺声将在新曲《Phantom Pain》MV中展开热情演技。

  艺声将于5月3日正式发行第四张迷你专辑,并于今天(23日)下午5点(北京时间)通过YouTube、NAVER TV、V LIVE SMTOWN频道率先公开新专辑收录曲《Phantom Pain》的MV。

  MV中,艺声亲自出演新曲《Phantom Pain》的MV,饰演守护在身患绝症的恋人身边回想过去并思念过去的男人,极大地提高了歌曲的投入度。

  独立流行音乐体裁的新曲《Phantom Pain》歌词中,将无法克服的离别比喻为“幻想痛”,令人印象深刻。

  此外,艺声将在SUPER JUNIOR即将举办的日本线上歌迷见面会上,首次公开新专辑收录曲《Phantom Pain》的舞台,期待大家热烈的反响。

  另外,SUPER JUNIOR将从4月25日下午4点(北京时间)开始,通过NAVER V LIVE和“LINE LIVE-VIEWING”频道进行“E.L.F-JAPAN 10th Anniversary ~ The SUPER Blue Party ~”收费直播,敬请关注。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说