首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 权俞利出演古装剧《Bossam - Steal the Fate》,期待她首次挑战史剧的理由!

权俞利出演古装剧《Bossam - Steal the Fate》,期待她首次挑战史剧的理由!

2021年04月23日 15:55 来源:深港在线 
权俞利(少女时代成员YURI)以古装剧回归电视荧屏。

  权俞利(少女时代成员YURI)以古装剧回归电视荧屏。

  权俞利在以光海君统治下的朝鲜时代为背景展开的生计型打包袱老手因误包了翁主而发生的故事的浪漫历史剧MBN特别企划《Bossam - Steal the Fate》中,饰演“秀景”(音译)一角,华丽的变身吸引视线。

  权俞利饰演的“秀景”是光海君和昭仪尹氏所生的翁主,还没过初夜就变成了年轻寡妇,因为“打包袱”而一夜之间命运颠倒,是一个有着曲折故事的人物。

  权俞利为了生动地演绎出以坚定的决心亲自开拓自己的人生和命运的积极进取的“秀景”一角,完美地消化了骑马、水下拍摄、国弓、女扮男装等各种各样的场面,预告“朝鲜时代的Girl Crush”,引发关注。

  值得一提的是,权俞利通过不断练习台词,反复彩排和确认回放,展现了与角色同化的样子,期待首次挑战的古装剧能获得热烈反响。

  此外,《Bossam - Steal the Fate》将于5月1日晚上8点40分(北京时间)通过MBN首播,同时也在线上视频服务平台wavve上公开,敬请期待。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说