首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《江山如此多娇》二轮开播 硬核青春再掀热潮

《江山如此多娇》二轮开播 硬核青春再掀热潮

2021年04月21日 14:05 来源:深港在线综合 
电视剧《江山如此多娇》于1月27日晚在湖南卫视完美收官。“碗米溪,很高兴认识你”,当首播大结局时罗晋饰演的濮泉生即将离开承载了自己青春和理想的碗米溪时,他的一句温暖治愈的台词,再次打动了无数年轻人。

  电视剧《江山如此多娇》于1月27日晚在湖南卫视完美收官。“碗米溪,很高兴认识你”,当首播大结局时罗晋饰演的濮泉生即将离开承载了自己青春和理想的碗米溪时,他的一句温暖治愈的台词,再次打动了无数年轻人。不少网友充满留恋的说,剧里的人眼里有光,心中有火,和以往的主旋律题材就是不一样,在深深的感动之余,很多人觉得意犹未尽,还未尽兴。

  伴随着万众期待,《江山如此多娇》迎来了二轮播出!4月20日起,每天19:35,四川卫视金熊猫剧场将再现这一“碗米溪扶贫传奇”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说