首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 东京奥运倒计时100天 日本在忙些什么?

东京奥运倒计时100天 日本在忙些什么?

2021年04月14日 16:33 来源:深港在线综合 
【东京奥运倒计时100天】北京时间4月14日,东京奥运会倒计时100天。对一届奥运会来说,圣火传递具有重要的意义,它在传递奥林匹克精神、和平和友谊的同时,也在告诉人们奥运会要来了。

  【东京奥运倒计时100天】北京时间4月14日,东京奥运会倒计时100天。对一届奥运会来说,圣火传递具有重要的意义。

  3月25日,已燃烧了一年多的东京奥运会圣火开始为期121天的传递,东京奥运会大幕即将开启。圣火传递是东京奥运会延期一年后举行的首个大型活动,仅火炬手便超过1万人,是对东京奥组委防疫措施和执行能力的一次大检验。

  东京奥运会筹办跌宕起伏,开幕式工作同样一波三折,核心团队一直发生人事变动。东京奥运会推迟一年后,简化开幕式成为东京奥组委的一项重要工作。去年12月,在几乎没有任何征兆的情况下,东京奥组委解散了由知名艺术家野村万斋担任总导演的开闭幕式导演团队。

  以上就是【东京奥运倒计时100天】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说