首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 美国禁止日本食品进入 美方不就是又当又立?

美国禁止日本食品进入 美方不就是又当又立?

2021年04月14日 16:20 来源:深港在线综合 
据新闻媒体报道,日本政府13日正式决定,鉴于福岛第一核电站的核废水储罐最快明年夏天将储满,因此最快将于2022年,将福岛核一厂核废水稀释后排放入海。

  美国禁止日本食品进入

  #美国禁止日本食品进入#据新闻媒体报道,日本政府13日正式决定,鉴于福岛第一核电站的核废水储罐最快明年夏天将储满,因此最快将于2022年,将福岛核一厂核废水稀释后排放入海。

  对于日本这一反人类的做法,美国却对日本排污水入海的决定予以支持。

  13日,美国国务院发表声明称日本“似乎采取了符合全球公认的核安全标准的做法”,并认为日方“一直对自己的决定保持透明”。

  更夸张的是美国国务卿布林肯在推特上说:“我们感谢日方在决定处理福岛第一核电站处理水问题上所做出的显而易见的努力。 我们期待日本政府继续与国际原子能机构进行协调。”

  然而令人大跌眼镜的事出现了,有媒体发现美国食品药品管理局发布了一条关于禁止进口日本食品的警示。

  美国禁止日本食品进入

  面对美方此举,不禁让大众好奇日方会有何反应?

  以上就是【美国禁止日本食品进入】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说