首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 林依晨送公公上班图曝光 这是个什么家庭??【图】

林依晨送公公上班图曝光 这是个什么家庭??【图】

2021年04月09日 11:12 来源:深港在线综合 
9日,#林依晨送公公上班图曝光#一新闻备受热议。消息称,台媒曝光林依晨送公公上班图,这样的儿媳妇还真是少呢,看来林依晨和家里长辈的关系还是不错的。

  9日,#林依晨送公公上班图曝光#一新闻备受热议。消息称,台媒曝光林依晨送公公上班图,这样的儿媳妇还真是少呢,看来林依晨和家里长辈的关系还是不错的。

  林依晨的卑微家庭生活都是大家议论的话题,近期有媒体曝光,林依晨早上四点半就给公公请安。但是好友最近辟谣了,根本不是这样,林依晨是早上六点半才请安的。有网友曝光了林依晨每天送公公上班的路透照。

  据悉,林依晨曾表示现在6点半都不起来了,7点半才起床,婆婆负责做早饭,她负责洗碗,两人分工很好。林依晨老师其实是单亲家庭,林依晨的父母是在20年前就离婚了,林依晨很渴望一个完整的家庭。而老公林于超就有这样的家庭,公公还非常慈祥,林依晨找到老父亲的感觉。

  林依晨送公公上班图曝光

  扩展延伸

  据透露,林依晨于2014年和林于超结婚,林于超原来是林依晨表姐夫的同学,在2011年林依晨当伴娘时认识并相恋。婚后这几年林依晨减少了拍戏专心备孕,却始终未成功如愿怀上孩子。有不少人猜测林依晨是自认为还没有给夫家传宗接代,心中觉得愧疚才会压力如此之大。

  以上就是【林依晨送公公上班图曝光】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说