首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 胡静与周笔畅争夺“最强干饭人”笑喷网友 感谢那英是最好的导师

胡静与周笔畅争夺“最强干饭人”笑喷网友 感谢那英是最好的导师

2021年04月08日 15:22 来源:深港在线综合 
4月2日,《乘风破浪的姐姐》第二季第十一期节目在芒果TV上线。决赛前姐姐们的最后一次聚餐中,喜剧人胡静上线,和周笔畅一起竞选“最强干饭人”头衔,最后让给周笔畅还不忘强调“你要记得我让了一个很大的奖项给你。

  4月2日,《乘风破浪的姐姐》第二季第十一期节目在芒果TV上线。决赛前姐姐们的最后一次聚餐中,喜剧人胡静上线,和周笔畅一起竞选“最强干饭人”头衔,最后让给周笔畅还不忘强调“你要记得我让了一个很大的奖项给你。”观众直呼“静姐太搞笑了,笑出了皱纹。”小组考试胡静抽到了与吉克隽逸pk,激动说是“分不开”的缘分。

  喜剧人”胡静上线 笑把人生大奖让给周笔畅

  姐姐们最后一次的聚会中,大家一片欢声笑语,颁奖环节,喜剧人胡静上线,自荐和周笔畅一起争夺“最强干饭人”称号,然后那英说那最佳“饭桶”到底是谁呢,胡静一秒变机智说到“我让给笔笔!”最后还不忘调皮的对周笔畅说“你要记得你的人生中,我让了一个很大的奖项给你。”惹得姐姐们纷纷笑崩,连网友都说“看静姐这段能笑出鱼尾纹,太逗了!”

  最后一次的小考,两组组员将分别1v1的进行比拼,胡静和吉克隽逸抽到了一起,两人在这个舞台上有过多次合作,这次又抽到了一起,让两人都觉得是“分不开的缘分了。”面对吉克隽逸,胡静采访时也说到“我很开心和吉克在一起比拼,能和这样很强的对手去竞技,会更加开心。”胡静这种态度很让人赞赏和钦佩。

  胡静童声演唱《日不落》 称那英为最好的导师

  胡静在《日不落》组声乐练习的时候,被那英说她的声音像童声,还让她直接用童声来演唱这首歌,胡静面对那英这个奇特的想法说到“那姐想东西和别人不一样,我从来没有想到过自己的声音可以找到一个很特别的具有辨识度的方式演唱。”第一场姐姐见面的时候,胡静对那英自我介绍,就希望可以跟着那英“希望那姐带我飞,带我走。”从《逆光》、《如燕》到这次的《日不落》,胡静如愿得到那英的指导,她很感谢那英,说“那姐真的是特别特别好的导师。”

  总决赛的开场,胡静和其他所有姐姐一起和马赛克乐队表演了开场秀,黑色西装加短裤,在舞台上跟着音乐尽情摇摆,活力十足。

  每周五12:00锁定芒果TV,继续观看《乘风破浪的姐姐》总决赛,一起期待胡静后面更精彩的表演!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说