首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 董事长操纵自家股票却倒亏 网友对该董事长深表怀疑!

董事长操纵自家股票却倒亏 网友对该董事长深表怀疑!

2021年04月08日 11:19 来源:深港在线综合 
据媒体报道,北京证监局6日更新的一则行政处罚决定书显示,北京证监局对太一云董事长邓迪操纵自家股票的行为进行了立案调查、审理,责令邓迪依法处理非法持有的证券,并处以300万元罚款。

  

  董事长操纵自家股票却倒亏

  #董事长操纵自家股票却倒亏#据媒体报道,北京证监局6日更新的一则行政处罚决定书显示,北京证监局对太一云董事长邓迪操纵自家股票的行为进行了立案调查、审理,责令邓迪依法处理非法持有的证券,并处以300万元罚款。

  根据行政处罚决定书,邓迪在2020年2月6日至4月30日共60个交易日,控制账户组集中资金优势、持股优势连续买卖“太一云”,影响“太一云”交易价格和交易量。

  据报道,操纵期间,太一云市值由2.69亿元上升至6.68亿元,股价累计涨幅达148.12%,期间股价最高涨幅为649.37%,股价涨跌幅与全国中小企业股份转让系统成份指数偏离值为145.56%。

  对此,不少网友对该董事长的能力表示怀疑!

  以上就是【董事长操纵自家股票却倒亏】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息