首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 智障男子被杀害后顶替富人火化 丧心病狂!骇人听闻!!

智障男子被杀害后顶替富人火化 丧心病狂!骇人听闻!!

2021年04月08日 11:20 来源:深港在线综合 
8日,#智障男子被杀害后顶替富人火化#一新闻备受热议。消息称,广东智障男子失踪两年,被杀害后顶替富人火化,买家未被起诉。

  【智障男子被杀害后顶替富人火化】8日,#智障男子被杀害后顶替富人火化#一新闻备受热议。消息称,广东智障男子失踪两年,被杀害后顶替富人火化,买家未被起诉。

  据透露,2021年1月初,这段颇为骇人的往事被曝光,广东汕尾陆丰市一位因病去世的男人不愿火葬,当时汕尾市推行火葬一刀切政策,要求全市火化率达到100%。家人为了保留其完整尸身下葬,出资10.7万元寻找一具能顶替火葬的尸体。

  就这样,一个瘸腿的男人为此杀害了路边偶然遇见的傻子。路上,中年男人买了六瓶30多度的红米酒,全数灌给了林家的傻儿子,然后将他装进一具事先准备好的棺木,用钉子封住,杀害。

  出殡的这一天,林家傻儿子被运往殡仪馆火化,而去世男人的棺木被埋在事先选定好的墓穴,就在水库边,其家里请一位外省的风水先生看过,坐山望水,主富,寓意“望财”。

  以上就是【智障男子被杀害后顶替富人火化】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息