首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 1元学理财被骗近万元 消费者究竟该如何选择理财课程?

1元学理财被骗近万元 消费者究竟该如何选择理财课程?

2021年04月08日 11:12 来源:深港在线综合 
据媒体报道,近年来,投资理财越来越受到关注,因此大量名为“理财课”“财商课”的在线教学课程出现。

  1元学理财被骗近万元

  #1元学理财被骗近万元#据媒体报道,近年来,投资理财越来越受到关注,因此大量名为“理财课”“财商课”的在线教学课程出现。

  有媒体称,去年12月,北京张女士花1元加入了“理财小白营”,随后还花费7999元购买了进阶课程。

  按照“老师”的说法,上14天的进阶课程,就可以赚收益,年化收益率能大于15%。然而很快买了课的消费者就发现,进阶课程比理财小白营差远了。

  据媒体调查了解,所谓的“理财培训公司”用低廉的价格和优质的服务,吸引学员花高价成为金卡会员,但是后续的课程却让人大跌眼镜。

  有记者从现场获取到的材料了解到,该公司销售人员超过120人,每人每月均有业绩考核,不达标将被扣除绩效。而业绩较好的销售人员,一个月加提成后的工资超过了3万元。

  对此,有法律人士认为,目前全程通过线上推广和学习的课程,确实给监管带来新的挑战。消费者在选择课程时,不要着急付款下单,还应擦亮眼睛、谨慎选择。

  以上就是【1元学理财被骗近万元】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息