首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 解放军军机霸气回呛台军 这个回答真给力!!【图】

解放军军机霸气回呛台军 这个回答真给力!!【图】

2021年04月08日 11:09 来源:深港在线综合 
日前,一则“解放军军机霸气回呛台军”引发关注。据悉,近期解放军军机回呛台军广播“驱离”的音频曝光:这里都是中国空域。

  解放军军机霸气回呛台军

  #漂亮!解放军军机霸气回呛台军#日前,一则“解放军军机霸气回呛台军”引发关注。据悉,近期解放军军机回呛台军广播“驱离”的音频曝光:这里都是中国空域。

  援引岛内绿媒报道,7号,解放军军机已经连续第5天进入台湾西南空域,当天10时许又4度巡台。此外,台湾军迷也记录到6日晚解放军军机被“驱离”时,反呛台军“这里都是中国空域!”

  援引“台湾西南空域”脸书记录,“共机”本月累计进入台空域20天,本月“广播驱离纪录”共计45次;“共机”2021年累计进入台空域71天,“广播驱离”纪录共计192次。

  针对“解放军军机绕台巡航”,东部战区发言人曾回应,台湾及其附属岛屿是中国领土神圣不可分割的一部分,中国军队战备巡航完全正当合法,坚决捍卫国家主权安全和领土完整,坚决维护台海地区和平稳定。

  以上就是【解放军军机霸气回呛台军】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息