首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《亲爱的柠檬精先生》今晚开播 霸总陈品延上线手撕绿茶

《亲爱的柠檬精先生》今晚开播 霸总陈品延上线手撕绿茶

2021年04月08日 11:06 来源:深港在线综合 
4月7日,由谭友业导演,宫美惠任总策划兼总制片,王莉监制,常佳佳编剧,陈品延、陈姝君领衔主演的甜爽爱情轻喜剧《亲爱的柠檬精先生》上线优酷!

  4月7日,由谭友业导演,宫美惠任总策划兼总制片,王莉监制,常佳佳编剧,陈品延、陈姝君领衔主演的甜爽爱情轻喜剧《亲爱的柠檬精先生》上线优酷!男主路南霸总一枚,携黑莲花妻子手撕绿茶,开挂搞事业,重燃夫妻旧情,激爽故事甜虐恋爱引期待!

  该剧由北京耐飞科技有限公司、浙江年轮映画文化传媒股份有限公司、北京本佳文化传媒有限公司出品,宁波影视艺术有限责任公司、北京康优文化传媒有限公司、中广天择传媒股份有限公司、超能影业(北京)有限公司、北京无限自在文化传媒股份有限公司、霍尔果斯博易文化传媒有限公司、影行天下无锡咨询有限公司、大仟影视传媒、苏州闪亮亮影业联合出品,河北青春年轮文化传媒有限公司承制,耐飞独家宣发,优酷独家播出。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说