首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 戴安娜王妃故居成为英国文化遗产 具体是什么情况?

戴安娜王妃故居成为英国文化遗产 具体是什么情况?

2021年04月08日 10:35 来源:深港在线综合 
【戴安娜王妃故居成为英国文化遗产】2020年,伴随着英剧《王冠》的热播,世界各地再次掀起了一场“王妃热”。

  【戴安娜王妃故居成为英国文化遗产】2020年,伴随着英剧《王冠》的热播,世界各地再次掀起了一场“王妃热”。

  “在科勒恩公寓的日子是幼稚的、天真的、简单的,但最重要的是有趣的。”戴安娜在著名传记学家安德鲁·莫顿(Andrew Morto)为她撰写的回忆录中这样说道。科勒恩公寓也因此被称为她的“快乐之家”。

  相传,这套在当时价值50000英镑的公寓是戴安娜父亲送给她的18岁生日礼物。门厅宽敞,装饰考究,共三间卧室。2021年4月1日,“英国文化遗产协会”(English Heritage,英国文化传媒体育部资助下的非政府行政公共机构,主要负责保护英国本地的部分历史遗迹、文化古迹、庄园建筑等)官宣了在六座历史建筑旁为六位英国杰出女性悬挂蓝色铭牌的计划,其中包括在“快乐之家”旁悬挂戴安娜王妃的蓝色铭牌。

  以上就是【戴安娜王妃故居成为英国文化遗产】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息