首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 张一山把南艺烤肠吃涨价 网友在线跟张一山“算账”!

张一山把南艺烤肠吃涨价 网友在线跟张一山“算账”!

2021年04月08日 09:22 来源:深港在线综合 
据娱乐媒体报道,近日,张一山在南艺拍戏买了学校超市的烤肠,结果老板涨了五毛,对此,学生纷纷“控诉”吃不起四块钱的烤肠了。

  张一山把南艺烤肠吃涨价

  #张一山把南艺烤肠吃涨价#据娱乐媒体报道,近日,张一山在南艺拍戏买了学校超市的烤肠,结果老板涨了五毛,对此,学生纷纷“控诉”吃不起四块钱的烤肠了。

  7日晚,张一山发微博回应:“明天,准备再去买一支小肠肠,原味儿的,顺便找老板聊聊。”还翻牌多个学生,表示会试试让老板把价钱降回来。

  为何烤肠会涨价?

  原来是因为张一山是娱乐圈中的当红明星,自带流量效应,买了烤肠后肯定会无形中带动一波学生粉丝去买,老板疑似发现商机,以此坐地起价,将原本卖3块5一根烤肠涨到4块,而同学们则将“责任”归咎到张一山身上,认为是他的原因才令烤肠涨价,这另一众网友既好笑又心疼张一山,笑哭表示明星不配吃烤肠。

  据媒体介绍,张一山,1992年5月出生于北京市西城区,中国内地影视男演员。 8岁开拍广告片,在《小兵张嘎》中扮演佟乐。2004年在《家有儿女》中饰演刘星而走红,这也为他带来了一些演出机会!

  以上就是【张一山把南艺烤肠吃涨价】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息