首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 焦恩俊林千钰已离婚 和平分开回归朋友身份

焦恩俊林千钰已离婚 和平分开回归朋友身份

2021年04月01日 14:43 来源:深港在线综合 
据娱乐媒体报道,31日,焦恩俊与林千钰于4月1日通过所属公司发出共同声明,证实已在去年8月办理离婚手续,结束6年婚姻。

  焦恩俊林千钰已离婚

  #焦恩俊林千钰已离婚#据娱乐媒体报道,31日,焦恩俊与林千钰于4月1日通过所属公司发出共同声明,证实已在去年8月办理离婚手续,结束6年婚姻。

  林千钰表示离婚后这么久才公布,“是因为顾及双方长辈好聚好散、祝福。更谢谢所有关心的朋友们”。

  有媒体表示,焦恩俊与林千钰于2014年结婚,携手走过数年终究是以遗憾收场,这一对难免让人感到惋惜。

  据资料显示,焦恩俊,1967年11月7日生于中国台湾省嘉义市,祖籍山东青岛。中国台湾影视男演员。2005年,主演的古装神话剧《宝莲灯》创下央视八套黄金时段9.1的收视纪录。

  对于他们离婚一事,网友评论祝双方各自安好。

  以上就是【焦恩俊林千钰已离婚】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息