首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 港台 >> 袁咏仪缅怀张国荣 粉丝评论我们都很想他!

袁咏仪缅怀张国荣 粉丝评论我们都很想他!

2021年04月01日 12:01 来源:深港在线综合 
据媒体报道,4月1日愚人节,又到了纪念哥哥张国荣的日子,今年是哥哥逝世的第18周年,如往年一样,全世界的荣迷都在用自己的方式纪念哥哥,其中也不乏演艺圈里的诸多艺人。

  袁咏仪缅怀张国荣

  #袁咏仪缅怀张国荣#据媒体报道,4月1日愚人节,又到了纪念哥哥张国荣的日子,今年是哥哥逝世的第18周年,如往年一样,全世界的荣迷都在用自己的方式纪念哥哥,其中也不乏演艺圈里的诸多艺人。

  靓靓袁咏仪在微博上晒出怀念哥哥张国荣的音乐会相关宣传照,同时,袁咏仪透露了自己跟儿子在昨天的对话,当儿子问她“妈妈,你想他吗?”的时候,靓靓也是直言:“想!想他!”

  据悉,袁咏仪和张国荣两人曾一起合作过电影《金枝玉叶2》。 ​

  张国荣,1956年9月12日-2003年4月1日,大中华地区歌坛和影坛巨星,出身于香港的著名歌手、演员、唱片及电影监制。

  2003年4月1日晚上6时43分,张国荣抑郁症发作从香港文华东方酒店二十四楼坠楼,紧急送往玛丽医院,经医生检验入院前已死亡(18时45分),玛丽医院于19点06分宣告抢救无效,终年46岁。

  对于袁咏仪发博怀念张国荣,粉丝们也评论:我们也很想他。

  以上就是【袁咏仪缅怀张国荣】相关内容,更多资讯请关注深港在线

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息