首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 钟汉良《锦心似玉》火热出圈 醋王徐令宜展现反差魅力

钟汉良《锦心似玉》火热出圈 醋王徐令宜展现反差魅力

2021年04月01日 09:35 来源:深港在线综合 
由企鹅影视、华策克顿、宽厚传媒联合出品,演员钟汉良领衔主演的古装家宅女性励志情感大剧《锦心似玉》正在腾讯视频独家热播中,剧集热度不断攀高,钟汉良也因出色的演技和观众缘频繁登上网络热搜榜。

  由企鹅影视、华策克顿、宽厚传媒联合出品,演员钟汉良领衔主演的古装家宅女性励志情感大剧《锦心似玉》正在腾讯视频独家热播中,剧集热度不断攀高,钟汉良也因出色的演技和观众缘频繁登上网络热搜榜。“熨斗腰”、“笑容魅力”、“演技细节”等引发观众热议,宜酸宜甜的丰盈演技直击观众内心,引发全网“面粉”集体心动。

  醋王侯爷上线 变身孩子气柠檬精

  随着剧集火爆出圈,钟汉良在剧中的名场面被网友趣味解读,竞相为徐令宜开启演技大赏。在上周播出的剧集中,“京城醋王”徐令宜上线营业,看到十一娘夸奖“情敌”,一向稳重的侯爷秒变柠檬精,委屈巴巴不服气、想生气又憋回去的小情绪,令网友看得一脸姨母笑。钟汉良将恋爱中徐令宜的孩子气演绎得纯粹自然,微表情小细节精雕人物状态,千笑千面的丰盈演技实力圈粉。

  “熨斗腰”被赞人形手办 网友直呼想和徐令宜谈恋爱

  上周上演的“射箭”名场面,再度让剧迷的荷尔蒙冲出屏幕。徐令宜射箭的挺拔身姿,被网友称赞“人形手办”,“这腰是被熨斗熨过吧?形体管理太棒了。”徐令宜指尖轻点十一娘手背,在耳边轻声道出的那一声“放”,更是令网友津津乐道,“苏得恰到好处”,“今天也是想和徐令宜谈恋爱的一天!”

  在本周播出的剧集中,徐令宜再度陷入危机,钟汉良将如何呈现徐令宜的睿智与谋略?每周一至周三晚22:00,敬请锁定腾讯视频《锦心似玉》。(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息