首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 引领潮流电音神曲《Stars Align》节奏感强烈 一听到完成品 Jolin直说:想跳舞了

引领潮流电音神曲《Stars Align》节奏感强烈 一听到完成品 Jolin直说:想跳舞了

2021年03月23日 14:25 来源:深港在线综合 
亚洲流行天后Jolin蔡依林和全球百大DJ排名13的R3HAB昨晚(3/18)无预警在社群媒体发文,“Can't wait to annouce the big collaboration for all our fans around the world! Happening this Sunday (8:00 am, 21st March)”公布了将在3/21推出两人首次梦幻合作的全新音乐作品,让期待Jolin新歌已久的粉丝无比兴奋,网上讨论发烧,歌曲未上线先轰动!

  亚洲流行天后Jolin蔡依林和全球百大DJ排名13的R3HAB昨晚(3/18)无预警在社群媒体发文,“Can't wait to annouce the big collaboration for all our fans around the world! Happening this Sunday (8:00 am, 21st March)”公布了将在3/21推出两人首次梦幻合作的全新音乐作品,让期待Jolin新歌已久的粉丝无比兴奋,网上讨论发烧,歌曲未上线先轰动!而今天也正式宣布天后Jolin和百大DJ R3HAB强强联手、共同打造全新电音英文单曲《Stars Align》,Jolin同样十分期待新作品的上线,表示:“好想听到粉丝的反应!”

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息