首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李亚鹏深陷债务风波 揭露李亚鹏“欠债难局”!!

李亚鹏深陷债务风波 揭露李亚鹏“欠债难局”!!

2021年03月18日 11:30 来源:深港在线综合 
据悉,李亚鹏被判赔4000万元及千万利息,苦苦哀求录音曝光,称无路可走甘愿下跪。3月16日,北京市朝阳区人民法院对知名艺人李亚鹏被控“欠债4000万元”一案作出重审判决。

  【#李亚鹏深陷债务风波#】据悉,李亚鹏被判赔4000万元及千万利息,苦苦哀求录音曝光,称无路可走甘愿下跪。3月16日,北京市朝阳区人民法院对知名艺人李亚鹏被控“欠债4000万元”一案作出重审判决。

  截至17日,李亚鹏及其哥哥李亚炜纠缠了多年的欠债案一审判决结果,李亚鹏依然被判向北京泰和友联投资有限公司支付4000万元及其利息,而泰和友联公司的其他诉求则被驳回。

  法院审理查明,2012年,泰和友联公司与李亚鹏持股的丽江雪山投资有限责任公司(下称“雪山公司”)签订《项目合作框架协议》,约定双方合作完成“雪山文苑”项目。双方还约定,项目开发周期为3年,开发周期届满时,由泰和友联公司先行收回约定的固定权益收益4000万元。

  据透露,在判决结果曝光后,有媒体公开了李亚鹏苦苦哀求债主,希望放缓债务的录音。“我们已经无路可走了,整个项目基本都处于一种停滞的状态,而且这个问题并不是靠时间就能解决的。”

  据介绍,该录音也是此次重审的重要证据之一,关系着李亚鹏签署4000万元的承诺书是否存在着胁迫行为。此案纠缠多年,李亚鹏的欠款所产生的利息已经高达上千万元,这还不包括中间因诉讼造成的利息损失。

  由此,法院认为,李亚鹏提交的这个证据不足以证明他在签署时存在胁迫的行为,法院对此不予认定。李亚鹏依旧被判需赔付4000万元的债务及利息。

  以上就是【李亚鹏深陷债务风波】相关内容,更多资讯请关注深港在线。

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息