首页 >> 深港娱乐 >> 音乐 >> 乐坛动态 >> 魏晨献唱《原来我很爱你》片尾曲《沦陷》 音画联动浪漫上线

魏晨献唱《原来我很爱你》片尾曲《沦陷》 音画联动浪漫上线

2021年03月15日 15:26 来源:深港在线综合 
由林彦俊、万鹏领衔主演的当代都市爱情剧《原来我很爱你》改编自木浮生的小说《原来我很爱你》(又名《衾何以堪》),讲述了桑无焉与偶像词曲创作者一今(苏念衾)兜兜转转的起爱情故事。

  由林彦俊、万鹏领衔主演的当代都市爱情剧《原来我很爱你》改编自木浮生的小说《原来我很爱你》(又名《衾何以堪》),讲述了桑无焉与偶像词曲创作者一今(苏念衾)兜兜转转的起爱情故事。

  据悉,该剧已于2020年12月初杀青,已经可以在爱奇艺预约,相信不久的将来就能与大家见面。而今日,片尾曲《沦陷》率先曝光,在这个特殊的节日,将这片属于剧中的温度,纯粹、温暖的带给每一位期待者。

  先声至人 用声音传递一份温暖

  片尾曲《沦陷》由魏晨演唱,张鹏鹏联手林乔作词,吴姝霆作曲,全能音乐人林乔制作,韶愔音乐娱乐制作营销。歌曲以温柔婉转的曲调徐徐开展,搭配上细腻的歌词,将年少时光中单纯真挚的感情悉数表达。每一句歌词都直戳内心,每一段旋律都令人动容。

  作为演唱者,魏晨极富感染力的嗓音将歌曲想传达的内容完美表达。他沉稳充满张力的嗓音中掺杂着些许的温柔与浪漫,一字一句都犹如是唱给那个让自己甘愿沦陷的女孩。这是桑无焉(由万鹏饰演)对苏念衾(由林彦俊饰演)的感情,也是每个人陷入爱中的样子。

  唯美画面 用画面塑造一份纯净爱情

  随歌曲上线的还有剧情版MV,MV中的画面唯美动人,将剧中桑无焉与苏念衾的感情悉数道出,是一对陌生人从相遇、相识再到最终的拥抱的完美剧情,也是一段从一见钟情到终钟情眷的绝美爱情故事,这甜美纯粹的爱恋,不禁让人期待《原来我很爱你》整个剧集的上线,期待属于桑无焉与苏念衾的爱情故事。

  此次,在3月14日白色情人节抢先上线片尾曲《沦陷》也是一切以温暖出发,传递一份属于每个人的温暖音调,是送给书粉与剧粉的一份甜蜜深情的礼物,是表达感谢期待的最纯粹的方式,愿每一位观看者与聆听者都能度过一个美好的白色情人节,也让我们一起期待《原来我很爱你》在爱奇艺的正式上线吧!(本文内容由影视传媒公司/明星经纪公司/明星工作室供稿)

 
分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息